计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

求大虾能帮我根治此类问题,或者道出它出现的来龙去脉!

我当时正用IE浏览我们坛子,不知不觉中,在回复了一个帖子后,突然蹦出这个对话框:

哪位大虾能帮我解决这类问题,或者不能根治的话,能不能解释解释它出现的来龙去脉啊?就是说能不能在日常的操作中避免此类问题? 我突然感觉到会不会和我的系统有关?盗版系统是不是不能避免此类问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个………………说实话,我也不知道,但是我在网吧上网时,也会遇到,应该没有什么问题吧。谢谢你对我们论坛的支持。
是啊,影响到没有什么,我只是出于好奇,想弄清楚这到底怎么回事...其实也无所谓了,不妨碍操作就行了!
这个经常会出现,可能是软件冲突吧,从装系统吧
{:soso_e108:} 很多种情况会造成这样的现象。
  一是:IE内核被劫持。多半是木马或者IE插件影响
  二是:内存条本身的问题。
  三是:系统内有软件和IE冲突。
  四是:系统耗内存的进程太多,内存不够用造成。
  五是:温度过高
噢,了解了,估计后面3个原因是我要解决的!
我也是这样,今天下载东西就出这中问题了、下都下不了
是不是曾经装个什么软件,用过卸掉了之后,把一些有用的但不影响系统运行的超链文件等东西一并卸掉了,然后才会出现这样的问题