计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

今天安装一台条码打印机,丢死人了,幸好只有我懂

今天安装一台条码打印机,丢死人了,幸好只有我懂,

早上公司拿回来一台打印机,intermec easycoder pc4,07年买的,让我安装下准备打标签,

我就插上线等待它自动找硬件自动安装,结果驱动找不到,上网下载了N个驱动都是这样,一样是找不到驱动,

我以为是线问题,找到官方从QQ传来了驱动,还是老样子,下午又去找了根线,双线合壁,USB+打印机线,

好奇怪USB就能发现,那个专门的打印机线却没一点反映,这下我就给它判定,坏了`这个机器,

最后我就死马当活马医,我就干脆给它强制装了N个驱动,然后一个个的测试,最后有一个能用了,- -,

设备管理器那里还是个问号,却能用,重起机器还是发现硬件,驱动未能安装,什么的`我就让它不再安装,反正能用

我发现以后不能单依靠这个设备管理器啊,害死人的(我真是罗嗦,就说这么多了,)[s:7]
呵呵。。。。我没装过。。。我不会哦。。。
是哦,能用就好了,设备管理器只是虚的```
我没用过那玩意儿
下次遇到会注意了
还没接触过
还真的没接触过标签打印机啊
以前见过,用过,就是没装过,呵呵!!!
呃……弱弱的问一句,没有光驱么?……