计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 请大狭们帮帮我.!

痘痘熊 该用户已被删除
我是一家企业的电脑管理员.
  最近公司的局域网有点小问题.就是查看网上邻居的查看工作组计算机时.出现这样的提示:
  DOMAIN 无法访问.您可能没有权限使用网络资源.请与这台服务器的管理员联系以查明您是否有访问权限.
     此工作组的服务器列表当前无法使用..!

网络中有三台  2003SERVER  一台2000 15台左右的XP机器.

请来帮帮我吧..
是不是有人给服务器动了手脚了...

你查杀一下你们公司的服务器,可能是病毒作的怪...
痘痘熊 该用户已被删除
不是把。我用诺顿杀毒..没有杀到啊..! 但是用PING IP 能PING平到机器 .而且可以访问资源!!
是什么杀毒软件也白扯,如果是人家免杀的,杀毒软件的病毒库里没有这个病毒的特征码,软件再好也白扯..
DNS的问题吧
痘痘熊 该用户已被删除
:'( 未必要直接装系统?
痘痘熊 该用户已被删除
:loveliness:  自己终于把这个决绝了哦.!! 嘿嘿.谢谢来帮忙的朋友!