计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 能推荐一款玩大型游戏的笔记本吗?

通常玩的一些大型网游,价钱一般在5000左右!
玩游戏还是台式机比较好
赞同楼上观点!!!
我也建议买台式机, 不过要买笔记本话, 那要记的主意一下显卡的,比如位宽起码要128以上,内存就不要买2G的, 至少要4G, 因为WIN7要发挥最好的性能至少要4G,  处理器也要64位的, 这些要注意一下, 不要让商家给坑了~~ 你可以上太平洋电脑网看看价格, 价格不会比那太平洋上的贵, 基本会便宜一点
谢谢大家的建议,还是买个台式的把,就是不太方便带啊。
筆記本是針對商業人士使用的便式電腦耶,所以有利于携带,但也有很多缺陷。高配置的本本也可以玩3D或4D大型游戏,不过喇叭似乎就不能满足你的要求了。请慎重考虑。
guankki 发表于 2011-11-7 09:57
筆記本是針對商業人士使用的便式電腦耶,所以有利于携带,但也有很多缺陷。高配置的本本也可以玩3D或4D大型 ...

谢了!!!!
華碩N55系這配置還可以~~~如果需要幫忙!~~M我吧,我可以給你一些建議