计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 狩||猎||者

你的QQ,我来管理(QQ漏洞应用)

支持原创~~可是那个key值到busid=15之后就没有了……
我该声明一下...有些浏览器打开后是没有那个key值的,而有些IE打开QQ飞行岛,QQ3D,QQ旋风也有那个key值.

看你的浏览器是什么了..呵呵.
那个key值是在那里看到的
5611482 该用户已被删除
学习下```:handshake
不错,顶了。
不错,顶了。
怎么只能看,不能“为所欲为”啊。
你的这个好像不对啊,把你的KEY地址用在我的QQ上,也能上我的QQ啊。只要加上任意一个QQ号都可以的啊。只要填上QQ都能进人这个QQ好的空间,根本不需要什么KEY,进去之后也不能“为所欲为”啊。那样的话,有KEY 没KEY 一个样了。反正是有QQ号都能看别人的空间了 啊。
或者是我还不太明白,请版主讲解一下吧。
你的这个好像不对啊,把你的KEY地址用在我的QQ上,也能上我的QQ啊。只要加上任意一个QQ号都可以的啊。只要填上QQ都能进人这个QQ好的空间,根本不需要什么KEY,进去之后也不能“为所欲为”啊。那样的话,有KEY 没KEY 一个样了。反正是有QQ号都能看别人的空间了 啊。
或者是我还不太明白,请版主讲解一下吧。
我想你可能还是没有看明白我说的是什么。。。当然我写的软件是如果输入一个QQ号就能进入到这个人的空间,但是不能为所欲为,这是肯定的,因为你没有给出key值来,也就不能以这个QQ号的身份登陆空间,明白??

如果你想为所欲为,就一定要给出像我在上面讲出的那样的URL地址。。。
还有一定要记住,这个值不是永远的。。