计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 每次进论坛两边都会出来如下链接,怎么屏蔽此链接呢?

每天上班一进论坛,在论坛的两边就会出现两个小链接挡住好多信息,点一个画面出来一次,怎么样才能取消这两个链接使其不再出现呢?

是论坛默认的链接,还是我浏览器的原因。我用火狐跟IE两个都出现这种情况不知道什么原因!!!

而且链接的内容还自己更新,貌似都不一样!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
点关闭就可以了,这是为了论坛正常运营而投放的广告
果然是自己的链接。{:soso__17402216634307744372_4:}
这是广告啊,也是论坛的一种盈利方式啊,可以理解。。
我分享好东西收点钱不行 啊!!!楼上的你是公益 啊
{:soso_e197:}路过~~
只要不去点就没关系吧
   方便可以将分辨率调整到超过1024*768可以将此问题解决
我用的火狐浏览器,调分辨率没用吧!!!
路过看一下