计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 管理密码忘了这可如何是好!!!!

公司一台公用笔记本,内设置两个用户一个是administrator 一个是普通账户。现在普通账户能登陆,而管理员的管理账户给忘记密码了。在BOIS中设置不成功,在安全命令模式下也是这部正确。系统盘里没有清楚密码的软件,我该如何才能清楚管理密码呢!!!
用普通用户登录后,安装一个【一键ghost】本论坛有下载http://www.jsjbbs.cn/thread-33-1-1.html,然后开机进入dos菜单,里面有清除administrator 密码的选项
你都说了他是普通用户怎么能安装程序呢!!!!{:soso__12242802083840809753_2:}
好郁闷啊,我在努力使自己不被炒鱿鱼看来我也坚持不了几天了{:soso__3703683170341671648_4:}
哥们。在CMD中用 net user 管理员帐号 密码 /add        “密码”设你的密码就行了
用户名一般是Adminiistrator 试试看行不嘛。不行。你就用PE进去。给它清除了就OK。
不充一下、、、修改密码就不需要后面的/add了、、有/add是创建帐户和密码、、。但愿能帮你哈。
老兄,这个命令实在 安全命令模式下弄得,我尝试了,不认我的命令{:soso__12115001068993164380_2:}
当时我是这样运行的:
     >net user aaa 123456 /add 穿件一个新用户aaa
      >net  localgroup administrator aaa /add 并且让他拥有管理员的权限。
最终以失败告终{:soso__12750509895682432600_3:}
我采纳了侠客的意见在我自己电脑上先安装上一键ghost,安装没问题,但是都是DOS命令,
不会用。。。。。。{:soso__3881611339702732152_1:}
亡灵人 发表于 2011-11-10 16:39
我采纳了侠客的意见在我自己电脑上先安装上一键ghost,安装没问题,但是都是DOS命令,
不会用。。。。。。 ...

进PE呗。、下载个大白菜~。装到U盘、用U盘启动、、进去清除密码就行了,或者你去买个系统安装盘也能进PE~~
{:soso_e143:}PE是什么???