计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

在VM中使用U盘做系统

昨天刚抢了一个16G的U盘{:soso_e113:},想把他做成U盘系统,由于不想用电脑做测试(老是重新启动,耽误工作啊)灵机一动,正好看见系统里有VM,就它了,今天来和大家分享一下如何在VM中使用U盘做系统。
            首先准备一带启动项的U盘,至于怎么做咱们论坛应该有相关教程,这里我就不多说了,我用的是老毛桃WIN PE,一键安装,省事啊(强烈推荐)
            然后打开VM,新建一个虚拟机,这里选择默认即可,然后单击下一步。

这里选择第三项:我将稍后安装操作系统

这里选择安装什么操作系统,我的是WIN7,然后点击下一步,选择安装VM系统的路径

选择磁盘大小,完成。接下来我们编辑一下虚拟机

选择添加,这里选择硬盘

这里选择第三项:使用一个物理磁盘(高级用户)

单击下一步,选择RhysicalDrive1,因为0是你电脑本地磁盘,1才是U盘,
      选择使用整个磁盘

单击下一步就完成了磁盘的添加,现在只需要把刚才前面我们添加的那个磁盘删除就可以用U盘启动了

大功告成,现在VM就可以用U盘来启动做系统啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好东西啊!!顶一下!
做好了,给我一个,好吗?俺是来偷东西来的,哈哈!!!

给你什么啊  发表于 2011-11-22 22:37
楼主, 你的VM可不可永久免费使用啊``` 我到现在用的还是5.0版本的, 装不了WIN7   而且这个还是我从同学的学校拿来的, 你可不可以把你的7.1跟我共享一下哈``` 可以的话发我邮箱373014011@qq,com     不胜感激啊```

你用360更新到最新版本,然后下载个注册机或是找个序列号就可以的  发表于 2011-11-22 22:36
用PE还不是一个样
师父       威武
师父    你用的vm是哪个版本的  我操作的时候貌似遇到点困难

有什么问题可以回帖说明  发表于 2011-11-28 11:59
海狼子 发表于 2011-11-26 22:22
师父    你用的vm是哪个版本的  我操作的时候貌似遇到点困难

没事了   解决了
好东西,顶一下
   绝对的有势力