计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 电信网路由设置。

进入网址是192.168.1.1。进入设置向导用事件查看器选择IPPPEO.填写了账号密码。还有无限连接设置,
这个好像是电信宽带设置方法。

你想问什么问题请写清楚,我不明白你的意思
王梦瑶 发表于 2011-12-20 13:30
你想问什么问题请写清楚,我不明白你的意思

我想问,广电网连接路由器上网。要怎么设置。
如果不用路由器上网,你是如何设置的?
是不是在家里用拨号上网哈!!!路由器配置:给一个IP地址池,网关,DNS。然后输入账号密钥,重启一下路由器就OK了哈,我家用的就是拨号上网。
挺给力的啊呵呵
目前基本就是两种  拨号和动态地址   看你的网络是那种就相对应设置呗  
网络侠客 发表于 2011-12-20 15:31
如果不用路由器上网,你是如何设置的?

是用的网页拨号的,但是进了路由器里面设置了拨号的,总是连接失败。
tangshuai1991 发表于 2011-12-29 11:36
是用的网页拨号的,但是进了路由器里面设置了拨号的,总是连接失败。

这个最好找网络提供商咨询,不同的网络设置不同,路由器的设置方法也比较多。您描述的不清楚,我也只能这么回答您
网络侠客 发表于 2011-12-29 22:04
这个最好找网络提供商咨询,不同的网络设置不同,路由器的设置方法也比较多。您描述的不清楚,我也只能这 ...

嗯 好的, 我去问问看,谢谢。