计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] MP4插到电脑数据显示不出来

各位大侠好,我的MP4插到电脑上时打不开,并且一点击“我的电脑”就没响应了,而且半天死机,桌面图标都没有了,随后提示windows延缓写入失败的提示,请问这是怎么回事?怎么解决?请赐教,谢谢!

你看下数据有没有插好,或者数据是不是用来传输数据的还是充电的。
可能有毒吧``
你是不是MP4里有病毒啊...而且你的电脑是不是还开了移动设备自启动选项啦?

在运行里先把自启动关闭里,输入 gpedit.msc ,在里面选系统,关闭自动启动.
然后在动行里输入 -chkdsk 进行系统修复
狩||猎||者 发表于 2012-2-8 10:46
你是不是MP4里有病毒啊...而且你的电脑是不是还开了移动设备自启动选项啦?

在运行里先把自启动关闭里,输 ...

我的u盘也是跟楼主一样 插进电脑就死机 最后你说的一个代码我电脑没有哇~~~
换台电脑试试。
请检测驱动盘,附  刷机
路过一下看看