计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

关于狩猎者大哥自解压格式压缩文件搞破坏的疑问

前期狩猎者发了个帖子用自解压压缩格式 搞破坏 ,今天小弟在网吧做实验遇到问题 ,请大虾们解决下  ,谢啦。

步骤都没错 ,制作好了自解压压缩格式文件后,解压想搞他 D盘 ,结果如图。是权限问题 ,还是他有软件控制???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
应该是权限的问题吧,网吧一般都不会让修改什么东西的,建议你最好安装一个虚拟机做实验
王梦瑶 发表于 2012-1-13 16:58
应该是权限的问题吧,网吧一般都不会让修改什么东西的,建议你最好安装一个虚拟机做实验

电脑在学校 ,没带回家, 网吧3.5块 一小时 伤不起啊{:soso_e127:}
我觉得他说的没有错,用虚拟机试试吧
权限问题 ..首先我要和你说明,正常设置好用,是用的系统登陆用户的权限来删除的,如果此文件设置的权限高于系统当前登陆用户权限,那是无法进行删除的.