计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 电脑接上光驱后自动重启

一台联想的电脑光驱坏了,于是更换,但是只要接上光驱电脑就自动重启,取下来又能正常进入系统,以为是电源供电不足,更换了电源也还是不行,请高手指点下
想想是不是兼容性的原因呢
如果光驱没问题,可能是兼容问题。
也在考虑这个事情,可是以前也没听过有光驱有主板不兼容的问题啊,再说总不能为了加个刻录机再给换个主板吧,这是台联想的主板,刻录机是先锋的,现在市面上并口的光驱还有吗
ws6283268 发表于 2012-2-21 20:45
也在考虑这个事情,可是以前也没听过有光驱有主板不兼容的问题啊,再说总不能为了加个刻录机再给换个主板吧 ...

问题解决了吗?到底怎么回事呢?我比较关注,解决后请告诉我如何解决的。
网络侠客 发表于 2012-2-26 16:52
问题解决了吗?到底怎么回事呢?我比较关注,解决后请告诉我如何解决的。

别提了就是不兼容,只好换了别的牌子的光驱,电脑是联想的型号没注意,光驱是先锋的,换了别的牌子光驱就行了

评分

学习了学习了