计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

新人报道,希望大家多多关照

小弟刚刚满19,在南昌读大一。个人接触电脑也有三四年了,不过那时还小,就只知道玩游戏,所以对其他的电脑技术不怎么懂{:soso_e101:}。今天看到这个论坛,感觉还不错,可以学到好多我不懂的知识,所以就注册了个。我个人还是比较喜欢这一行的,我想在这多交几个志同道合的朋友,多学点技术。额,我是学理科的,所以我也不知道该说些什么了{:soso_e121:}。希望各位师兄师姐们多多关照哈
{:soso__5429815393853839993_1:}
呵呵,很可爱的小兄弟,欢迎一下
王梦瑶 发表于 2012-2-27 08:24

嘻嘻,谢谢梦瑶姐哦。
网络侠客 发表于 2012-2-27 09:40
呵呵,很可爱的小兄弟,欢迎一下

老大你可是偶滴偶像啊
哈哈,论坛欢迎你常来,这里不但可以学到知识,也可以结交到许多朋友,我也在南昌,
htr0915 发表于 2012-2-27 18:17
哈哈,论坛欢迎你常来,这里不但可以学到知识,也可以结交到许多朋友,我也在南昌,

怎么添加不到好友呀
loveqy 发表于 2012-2-27 18:19
怎么添加不到好友呀

好友可以添加了吗?
还是不可以
相互学习。