计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 端口映射的问题 求解!!

我是想在单位网络做端口映射,本人是个小白 具体介绍下我单位网络情况吧
我办公室的网线是从市局然后在分到我们这11个县局(我是这11一个县局的其中一个)然后再从县局分到我的办公室电脑上 我用192.168.0.1进是一个华为的,我用192.168.1.1进是IP.COM的路由器 我设置的TCP\IP 是192.168.1.5  子网255.255.255.0 网关是192.168.1.1 但是我用192.168.1.1进路由去看 网关是192.168.0.4  
我也不是很懂 也就能提供这些情况 请高手教教我怎么做端口映射啊!
自己坐个沙发 坐等高人来教我 哈哈
画张拓朴图吧,这个看说明太难分析了
.....只知道你要做端口映射,但是不值得你到底要映射什么,达到什么效果
我不会画啊!!!我就是为了在单位架设个CS的服务器 自己玩玩 呵呵!!再就是最网络的东西很感兴趣想学习学习 哈哈
CS???    那个不需要做什么端口映射啊   直接创建服务器   在同局域网内就OK了啊
CS服务器。。。。 这个要专门的服务器吗?  开游戏公司??
我是想做外网的服务器 所以一定要把我用的机器做端口映射
有拓扑图就容易明白了   还是上图吧
{:soso_e153:}路过看看 很深奥