计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 建立一个网站需要什么??

本人最近因为需要想办理一个知名本科的毕业证,现在我的(自考)下来需要几年之后呢。想找一个能办到学信网上能查到的毕业证,在网上查了之后发现很多的都说他们能办到 而且保证以后能查到。本人没有这方面的经验 不知道可靠性有多少。他们把他们的网站给我让我看。个人觉得网站做的很正规的样子,而且他们说 如果他们做的证在网上查不到 或者是骗人的话他们就不会有现在的规模了 没有经验现在心里也很没有低了     现在想咨询一个大侠们:办一个网站需要什么东西呢,简单不?需不需要什么手续之类的呢?

如果有办证这方面经验的 麻烦给点建议 本人拜谢呀
办网站不需要什么东西,只要有一个域名和一个空间就OK,如果自己有独立的IP,那么普通的一台电脑就可以搭建服务器了
真有意思。

那这样看来在网上做一个骗子很简单呀
你得去国家正规网站去查看证书,只能在他们那查到那不就是假证吗,还是脚踏实地的好,再等几年又有什么关系呢,只要自己有技术还怕什么?

哎,等不上呀。在等就老了
不至于吧。。。。
办家网站很简单,你可以自己在我们网站找下
http://www.jsjbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=30
1、域名一个  
2、空间一个  
3、确定做什么类型的站
4、确定站程序是用源代码还是自己写
梦瑶说:首先你要了解服务器方面的知识,包括什么是域名,什么是空间,什么是DNS,我建议你在学之前先自己动手搭建一台WEB服务器和DNS服务器,这样有助于你更好的理解那些域名提供商和空间提供商所做的操作,在申请的时候就不会因为相关专业知识不会而头晕了。其次是了解网站编程语言,基本的HTML,以及ASP、.NET、PHP等编程语言和数据库(例如:ACCESS、SQL SERVER、MYSQL等)相关知识。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

厉害厉害,学习进步!!!
进来学习的