计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 手机检测不到SIM卡怎么办?

大家看,安卓手机提示这个,这个怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
重启基本解决
打电话打着打着就断了,而且经常出现,是不是硬件有问题
你的手机可有刷过系统,不排除硬件的可能性。咨询下营业厅,或许会更好哦。
或许是SIM卡的问题,换个手机试试是不是卡的问题
是不是有可能是基带故障,
★、亚当 发表于 2012-6-4 10:25

什么是基带故障?能解释下吗{:soso_e121:}
天啦,你怎么遇到和我一样的问题啦,你可以把手机设置成原始状态,关机重启下就可以啦。我也遇到过啦
htr0915 发表于 2012-6-4 13:46
天啦,你怎么遇到和我一样的问题啦,你可以把手机设置成原始状态,关机重启下就可以啦。我也遇到过啦

这些方法都试过了,还是不行,手机已经返厂了,等着给换呢
★、亚当 发表于 2012-6-4 10:25

安卓手机都有个基带程序的,相当于频率,我以前刚刚买的时候也是找不到SIM卡,后来把基带里面的地点换了个地区