计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

我是新生 但是我想提点建议

我是新生 刚来论坛不久 就是想学习学习  ,我都是在每个专区的最后一页开始看起的,不用管多久的帖子我都会仔细看。感觉咱们论坛真的是个学习的好地方,但是我感觉《职场生涯》这一专区做的有点瑕疵,本来计算机的就业就比较迷茫,好多人都想知道自己这一行到底是干嘛的,就是自己以后跟自己的专业对口的话,应该做些什么活。我看了差不多好几页,但是只是一些琐碎小事。完全没有体现出“职场”这一含义。就算不是自己写,但是可以转载啊 ,也可以是其他专业的相关实例啊。个人感觉这个分区有点浪费了

评分

兄弟的建议非常好,这点确实我们大家都忽略了,是我们管理不善,我们会在这一版规调整管理方式的,在此十分感谢 !!!
觉得这个专区发的帖子。可以是其他的专业的啊 ,都是工作的经验嘛

呵呵,老大操心的已经够多了。我们要理解嘛
淡淡宝宝 发表于 2012-6-19 09:56
觉得这个专区发的帖子。可以是其他的专业的啊 ,都是工作的经验嘛

那个版块是个鸡肋,由于咱们论坛是计算机技术方向,所以那个版块里面原则上还是不允许出现与计算机无关的帖子的。如果里面是一个销售化妆品的人在大谈职场经验,我想喜欢计算机的朋友没有几个人感兴趣。另外,这样也能保证论坛帖子的质量,还拿化妆品来说,别人写经验顺便加上自己的公司宣传和产品宣传,这对论坛也是一种污染啊!!!
starfei1314 发表于 2012-6-19 12:22
呵呵,老大操心的已经够多了。我们要理解嘛

兄弟一句话让哥热泪盈眶啊,感谢理解,感谢支持!!!
{:soso__1354473219258121038_2:}
嗯 也对哦。。。。。
嗯嗯 我也理解