计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 在公司上网需要登录公司的账号,还现状了部分网站,求解决?

我们公司,网络中心改革之后,我们上网时打开浏览器都会出现公司的登录界面,输入自己的账户和密码才能是上网,其实这也没什么,但是可恶的是,我在网上喜欢进百度贴吧,但是公司直接把百度贴吧给屏蔽了,点击贴吧就是无法访问(原因是,我们公司的员工在贴吧中,都去表示对公司的不满,说领导坏话),这很大程度上影响了我的工作。哪位高手能说一下怎么解决这个问题?
搜索或购买个VPN使用吧,直接越过公司的限制,想干什么都可以。若使用国外的VPN,连 Youtobe 和 facebook 这样的网站也可以上。
侠客,你有吗能给我发个吗?jianchi3a@126.com
网络侠客 发表于 2012-6-29 13:31
搜索或购买个VPN使用吧,直接越过公司的限制,想干什么都可以。若使用国外的VPN,连 Youtobe 和 facebook 这 ...

侠客你好,能说一下具体怎么操作码?,今天我又受到祸害了,我在上网的时候,正在传数据,但是突然ip冲突了,我改了ip之后吧公司的那个窗口没注销,杯具了,我登录时提示用户名被使用,要120分钟后才能自动注销,我传的是淘宝数据,今天要完成的任务,这下坏了,谁的号都在用,别人的电脑上操作麻烦要很多验证等等。。。我一定要把这个解决了,帮帮我吧。
这种事情没办法,很气人啊