计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 网络侠客

郑重声明:论坛原管理员由于人格问题被逐出论坛

CEO 发表于 2012-7-10 20:49
我里个去,他是老会员了,哎,金钱啊! 侠客这也为你上了一课啊,以后不能这样了。不是不能相信人,亲兄弟明 ...

呵呵,那点小钱咱不放在心上,几天工资而已!关键是这样的事儿,让人气愤!!!算了,遇到垃圾的人,自认倒霉吧!
600块买个人品 值了....
这种人就是垃圾,你帮他,教他,建立母校论坛,还让他学了这么多的电脑知识,他竟然这个样子啊,这个社会的人有些就是垃圾,就比如这个二逼,神马话不说了,只想说这个二逼啊,
作为当事人,清清楚楚的认识到了这种人的可恶,竟然现在吧我QQ也给拉黑了,无耻,大家都分享下哈
a373014011 发表于 2012-7-8 22:41
无语了, 我想弱弱的问一下,我们论坛用对我们的密码用的是MD5值加密吧, 那是不是标准的MD5加密,我担心的 ...

嗯, 也是, 不过我以前进过一个DZ的后台,导出数据后发现直接是标准的MD5,估计是管理员自己修改了加密方式吧。

原来论坛里还发生了这些事情,看到了论坛里兄弟们之间的无私帮助和通过论坛解决的实际问题,也知道了原来真的是鸟大了什么林子都有啊!!!
感同身受啊!我也被这样的朋友骗过,他有事问我借100,我担心他不够就借200他,几年的网友我当朋友,结果他一直回避,没钱还说一声也可以啊,我不是介意那点钱,是那份感情,现在搞的联系都不联系了,还有就是其他几个很好的群友,也是朋友也这样被骗,哎!

当今社会我们确实不能怪别人不相信自己,因为大家可能都受过伤!  详情 回复 发表于 2013-10-16 09:05
难以相信啊   ,    居然管理员都这个样子  。  老大, 以后当心了

谢谢兄弟啊,我会小心的!  详情 回复 发表于 2013-10-16 09:06
zgz 发表于 2013-10-15 11:51
感同身受啊!我也被这样的朋友骗过,他有事问我借100,我担心他不够就借200他,几年的网友我当朋友,结果他 ...

当今社会我们确实不能怪别人不相信自己,因为大家可能都受过伤!
乀憧憬╮ 发表于 2013-10-15 12:35
难以相信啊   ,    居然管理员都这个样子  。  老大, 以后当心了

谢谢兄弟啊,我会小心的!