计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 又回到了新装WIN7时代

好郁闷的是好久没用过电脑了,更是好久没有上过网了,现在一开电脑,出现莫名其妙的问题,然后想到这个家,真是惭愧
  有些疑问,我就在网上随便下载了个WIN7系统,因为是盗版的,我用激活软件激活了,可是每次进来系统后还是要我重新激活,说是盗版,屏幕右下角还有  希望大侠们给个方法,这还出现几次自动重启情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
用超级兔子打个补丁~
网上遍地是激活工具,选择软激活是个不错的方式!
3楼说得对,我一直使用激活工具,当前电脑上没有,家里有,晚上如果还能想起来,我发到  【资源共享】 版块里面。
我用了好几个软激活哦,但是还是一样,搞的现在换XP了,软激活是不是没用了现在啊
jx81109 发表于 2012-7-17 14:36
我用了好几个软激活哦,但是还是一样,搞的现在换XP了,软激活是不是没用了现在啊

依然有用啊,我一直在用
不喜欢win7,还是喜欢XP
http://www.win7soft.com这个里面的工具可以用,,以前用小马,可是有些电脑小马激活不了,,这个里面有,,专门激活的
同样的问题也遇到呀!
建议下个其它版本的WIN7操作系统,有可能分装时,没有装好。