计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 有没有谁成功破解了TP-LINK路由密码的??

有没有谁成功破解了TP-LINK路由密码的??TP-LINK太泛滥了。。。。。 求指教 ,求支招  。。。。。。
如果你是想蹭网,死了这份心吧,不然即便蹭网成功,使用过程中,死得心都有。

网络侠客 发表于 2012-7-22 09:38
如果你是想蹭网,死了这份心吧,不然即便蹭网成功,使用过程中,死得心都有。

原来是这样啊 就是想求技术而已   嘿嘿 谢谢侠客
如果想研究技术,到是有此类技术,不过,需要第三方工具,那个工具大约一个多G的大小,下载后安装运后,要时时分析数据,总之,很麻烦。
网络侠客 发表于 2012-7-23 09:41
如果想研究技术,到是有此类技术,不过,需要第三方工具,那个工具大约一个多G的大小,下载后安装运后,要时 ...

哦 明白了。{:soso_e100:}
BT3?BT4?BT5?……
qq375686640 发表于 2012-7-23 21:46
BT3?BT4?BT5?……

目前我知道的,也就只有BT这个工具了
网络侠客 发表于 2012-7-24 08:55
目前我知道的,也就只有BT这个工具了

嗯,不过一关无线路由就没用了,而且不稳定。
应该在城市的小区使用很方便的。
也可以自己在家里为了不拉线试试~

貌似只可以破解数字密码吧?
qq375686640 发表于 2012-7-24 14:45
嗯,不过一关无线路由就没用了,而且不稳定。
应该在城市的小区使用很方便的。
也可以自己在家里为了不 ...

我在2楼中的回复就说明了,现蹭网很蛋疼滴,呵呵
对于没无线的兄弟来说 ,是很苦逼的