计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 网络下载速度变慢怎么回事?

我用的是公司的有线网,测试了一下接近3兆,并且也把网速限制后,下载东西有时能达到1兆,但是最近一周了,下载速度最好才能达到90KB/s,这是咋回事呀?请各位高手指点指点!!!能有具体的方法更好!!!在这里先谢谢了!!!{:soso_e183:}
我用的是公司的有线网,测试了一下接近3兆,并且也把网速限制后,下东西有时能达到1M,但是最近一周了,下载速度最好才能达到90KB/s,这是咋回事呀?请各位高手指点指点!!!能有具体的方法更好!!!在这里先谢谢了!!!
chengcheng 发表于 2012-8-19 17:00
我用的是公司的有线网,测试了一下接近3兆,并且也把网速限制后,下东西有时能达到1M,但是最近一周了,下载 ...

老弟,这个问题你表述的不够清晰,你没有写清楚你公司的带宽是多少?下载1M也没有说明下载的资源在哪里?

给你几个关键词,看能帮你联想到问题根源吗?

带宽大小   下载速度   公网带宽   公网资源下载   内网资源下载 共享网络线路对下载速度的影响  慢是个案还是共性
谢了,是下载资源很少导致的。我现在已经解决了@@@@
谢了,是下载资源很少导致的。我现在已经解决了@@@@
侠客分析的一针见血。。。