计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 哪些进程可以开机时取消自动启动?

这里既然是操作系统专区 我可问问这个问题么?求各位好心学长、学姐解答:
每次开机都会有一些程序自动启动 当然有些进程是必须的  但是有些不定必须的 有些暂时用不到的时候
我可以结束它么?
那个进程是可以结束的?
我这样可以减少cpu 或者内存的占用率么?
求解释 求大神现身、、、
有些程序或者服务没有必要开机启动。开始---运行----输入msconfig。点击服务和启动,可以禁用程序或者服务开机启动
王梦瑶 发表于 2012-8-20 13:39
有些程序或者服务没有必要开机启动。开始---运行----输入msconfig。点击服务和启动,可以禁用程序或者服务开 ...

自己的英语水平比较烂  有些进程不太懂  请问学姐在哪里可以找到相关进程的解说啊  删错了就不好了
淡淡宝宝 发表于 2012-8-20 14:21
自己的英语水平比较烂  有些进程不太懂  请问学姐在哪里可以找到相关进程的解说啊  删错了就不好了

那就把你的开机进程截图出来,让瑶姐告诉你应该取消哪些!!!
网络侠客 发表于 2012-8-21 09:20
那就把你的开机进程截图出来,让瑶姐告诉你应该取消哪些!!!

好嘞  我不客气啦
王梦瑶 发表于 2012-8-20 13:39
有些程序或者服务没有必要开机启动。开始---运行----输入msconfig。点击服务和启动,可以禁用程序或者服务开 ...

截得不好 麻烦瑶姐工作之余遛一遛  也希望后面的大神指点一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我圈上的这些都可以禁用,你可以利用360安全卫士来优化, 这些进程我也不是都认得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
王梦瑶 发表于 2012-8-21 13:52
我圈上的这些都可以禁用,你可以利用360安全卫士来优化, 这些进程我也不是都认得。

谢谢瑶姐 咳咳
他的进程里面有QQ管家啊,肯定是想升级QQ等级用的{:soso_e113:}  
这你都看出来了。不错不错锝。  。