计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

庆祝本站被【中国互联网络信息中心】收录为可信网站

惯例,有图有真相。中国最权威的互联网信息中心收录了咱们论坛啊,哈哈……我今天接到电话通知:说是国家互联网络信息中心的,当时吓一跳,以为咱们论坛要被“和谐”,当得知国家互联网络信息中心通知我收录了咱们论坛让我加强管理时,我那个高兴啊,兴奋地说了一句:姑娘晚上有空吗,我请您吃饭!!电话里幽幽地说了一句:嗯哼,我老公会不高兴的!然后电话就出现断线音了,我就马上到这里来发帖了。图片是通过邮件接收到的证书,与大家共享!!!

感谢党,感谢政府,感谢论坛现任管理组成员及所有论坛会员们!!!

中国互联网络信息中心 官方网站 http://www.cnnic.cn

查询咱们论坛的收录情况 地址是 http://tns-sswhois.cnnic.cn/validatecode/validate.jsp?queryValue=jsjbbs.cn&queryType=domainName&service=%2Fqueryserver&inputfield=queryValue

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恭喜,恭喜!!!
顶上,哈哈   值得庆祝
继续努力。
太好了,真的是太好了。谢谢
{:soso_e130:}{:soso_e128:}
站主好邪恶  啊  咳咳 恭喜恭喜
不错 支持下论坛
支持支持,非常高兴能来到这里!恭喜
{:soso_e142:}好