计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

移动宽带可恨,可悲

由于急着联网。连了移动宽带。知道移动烂没想到这么烂 。这是我画的草图,,没连移动的千万别连。。。。。
高手跳过 。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
游戏等运行商没有和像和电信网通那样,跟移动设立专门的服务器 。。。。移动用户要通过移动服务器再通过电信服务器到游戏服务器。  。。。延时要命。。移动租用电信服务器(被打压了)  ,
我比较奇怪,楼主是如何得到国内网络拓朴图的?特别是移动的节点都知道的这么清楚!
网络侠客 发表于 2012-9-10 09:13
我比较奇怪,楼主是如何得到国内网络拓朴图的?特别是移动的节点都知道的这么清楚!

因为我连了移动-  -  网上看了下子资料   就想象画了草图。。。别见笑
运营商不是没有给移动设服务器只是少吧 因为用户少 。。。

v280769923 发表于 2012-9-10 14:17
因为我连了移动-  -  网上看了下子资料   就想象画了草图。。。别见笑
运营商不是没有给移动设服务器只是 ...

哦,原来是这样啊
移动宽带也就是以前的铁通,一直以来都是租用电信线路,电信是铁通的一道闸。
嗯,楼上的是正解,一直以来都是!
本尊就是移动,我照样玩魔兽世界 NBA2Konline       一点不卡,电视就是通过电话线,很快?
你们不会调,加QQ我来教你 很