计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 网络侠客

好心帮人远程QQ协助,结果被指窃取他电脑资料,气愤

@@@bill 发表于 2012-12-17 12:13
这不是第一次对于我来说啊 。TMD每次出问题还来找老子,这是最气人的。

我自那次以后,他的QQ进入了我的黑名单,电话也删除并加入来电防火墙,email地址也一样进入黑名单。

总之,从我这边来说,与之绝交了。

我对心眼小的人深恶痛疾!

哈哈哈,哇,应该那么做  详情 回复 发表于 2012-12-24 16:03
网络侠客 发表于 2012-12-17 13:31
我自那次以后,他的QQ进入了我的黑名单,电话也删除并加入来电防火墙,email地址也一样进入黑名单。

总 ...

哈哈哈,哇,应该那么做
那你今早儿还那么爽快的给我搞电脑,直接给我要远程~~还好我看你把分辨率调那么高时,我是在偷笑而不是怀疑,哇哈哈~~        另外,虾米真是个神人!今儿把我忽悠的死去活来~~ 大神虾米啊!

呵呵,您小子假以时日,必然超过我的!  详情 回复 发表于 2013-2-15 20:13
CEO 发表于 2013-2-8 15:58
那你今早儿还那么爽快的给我搞电脑,直接给我要远程~~还好我看你把分辨率调那么高时,我是在偷笑而不是怀疑 ...

呵呵,您小子假以时日,必然超过我的!

CEO
假以时日,假到哪里呢?  详情 回复 发表于 2013-6-23 14:29
网络侠客 发表于 2013-2-15 20:13
呵呵,您小子假以时日,必然超过我的!

假以时日,假到哪里呢?
{:soso_e122:}

假以时日: 一般是指某人很有前途,只不过火候未到,需要一段时间的加强,培训,他日一定有惊人的成绩。  详情 回复 发表于 2013-6-23 14:59
CEO 发表于 2013-6-23 14:29
假以时日,假到哪里呢?

假以时日:  一般是指某人很有前途,只不过火候未到,需要一段时间的加强,培训,他日一定有惊人的成绩。

CEO
虾米老大/泪水 撒了一地 !! 3QU  详情 回复 发表于 2013-7-5 17:24
网络侠客 发表于 2013-6-23 14:59
假以时日:  一般是指某人很有前途,只不过火候未到,需要一段时间的加强,培训,他日一定有惊人的成绩。

虾米老大/泪水   撒了一地  !!   3QU{:soso_e109:}
虽然傻逼有很多。但是这种还真没见过。
对楼主的遭遇深表同情!!!我也经常帮人搞电脑,但还没遇到这情况呢!在这长知识了!
好心有时确实未必有好的反馈,但还是要谢谢你的“好心”!其实你可以让他提供证据,并指出窃取数据可是大到可以构成刑事犯罪的行为,如没有证据可以反告他诬陷诽谤!建议以后好事还要做,但是要以书面留言、qq聊天等形式告知对方实施远程控制是帮助他并得到他的书面留言或回复同意你远程登入为妥!当然最简单的是不做“好事”,但却使论坛少了一份真挚的论坛同好的友情,实在可惜!再次支持楼主!

哇,感觉你对法律很专业啊,谢谢你的开导,我确实一如既往的帮别人解决问题,只是事先给对方说明我要操作的内容,对方若同意我就帮他了  详情 回复 发表于 2014-1-5 22:46