计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 怎样用宿舍的电脑连接学校电脑做到无限制上网?

各位大神想必都知道学校的学生都是要通过缴费才能上网的,所以很多同学都想通过代理软件来连接上学校的电脑网络来实现无限上网,以前我用一般代理软件都可以实现的,可是如今学校把每个地方都划分开了局域网,使得我现在无法使用代理软件了{:soso_e149:},而且也无法远程了,求各位大神帮我解决一下还有没有其他方法做到啊{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}
像我学校电信的,买一个号,然后大家建个VPN都可以用这个帐号了!
没办法啊,我学校不准搭设外部网络啊,不能私自 去拉一条网线的
xiaozhong4111 发表于 2012-11-7 12:36
没办法啊,我学校不准搭设外部网络啊,不能私自 去拉一条网线的

垄断!!!!!!!!!!!!
这个基本上是没有希望了
回帖是美德
嘿嘿,告诉你我当年用的办法。
1把局域网内部的IP扫一遍,然后把IP地址和MAC地址给和他的一样。那他能上网,你也就能上网了哈~  其实这也算是一种地址欺骗了哈哈~~ 不过这样的网络不怎么稳定。原因我就不详细说了
2就是和同学一起租同学校的一个账号,然后两个人一起上。一台机连接上网,另外一台机用CCPROXY代理连接。
学习了,上学的时候太穷,饭都吃不上,别说上网了