计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 开机停在 Loading operating system 要一分钟才进系统

各位不知道你们有没有碰到这个问题,我的电脑从装起来就这样,开机在Loading operating system 这里要停留大概1分钟左右,然后进系统,重新格式系统盘没有系统的情况下也是一样,不知道是什么原因,求大家帮忙解决下。谢谢1

我的电脑配置:
主板:技嘉 Z68-UD3P
CPU:2600K
硬盘:64G固态+3T机械硬盘
内存:8G
显卡:GTS-450(垃圾货)

看看是那里出问题了,急急急!!!

看这配置。。。。。
大哥你是游戏达人吧。。。。
一脸泪。。。
每次都要停留1分钟左右是不是久了点。。。,用纯净安装版的系统重装一下,不要用ghost。
那个显卡不能算垃圾吧。。
硬件检测看看。。。。
不知道您安装的是什么系统,如果是win7,在bios里面将硬盘工作模式设置成ACHI
我的是W7.  64位系统、你们说的我都弄过了、关键是我把系统盘格式了、进PE系统也是一样、我怀疑不是系统问题、
农民大哥 发表于 2012-11-13 10:13
我的是W7.  64位系统、你们说的我都弄过了、关键是我把系统盘格式了、进PE系统也是一样、我怀疑不是系统问题 ...

检查bios里面的系统启动默认设置是否设置为固态硬盘,另外检查下硬盘工作模式,固态硬盘要设置成兼容模式,不能使用achi模式。