计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

网站在低版本的IE不兼容

虽然我知道这个IE版本太低,但既然我还在用,就说明这个版本的浏览器还是有那么一些人在用的。出现这样的情况会不会给像这样的游客留下什么不好的印象呢,从而损失一些志同道合的人呢。所以我希望版主或管理员能够看一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

您好,您提出的问题我们研究解决下,因为我们对源代码并不熟悉,可能并不一定能解决。

感谢您的反馈!
从下面图中可以看出使用IE6的用户确实很多,谢谢楼主提醒啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,我也是为论坛好

论坛会员都像你这样关爱论坛,我们的论坛就更大强大了,呵呵  详情 回复 发表于 2012-12-4 11:02
420342264 发表于 2012-12-3 17:41
呵呵,我也是为论坛好

论坛会员都像你这样关爱论坛,我们的论坛就更大强大了,呵呵
这是浏览器版本低的原因么?以前我用ie 6.0  也有这个问题,我还以为是网速慢的原因呢。。。

是的,是这个模板与IE6不兼容造成的。  详情 回复 发表于 2012-12-5 10:35
最后一片落叶 发表于 2012-12-5 09:27
这是浏览器版本低的原因么?以前我用ie 6.0  也有这个问题,我还以为是网速慢的原因呢。。。

是的,是这个模板与IE6不兼容造成的。