计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 公司网络管理员?

各位朋友们 大家好  {:soso_e112:}

应届毕业了,想找个工作,从网络管理员入手吧。恳请有经验的或者正做管理员的兄弟给点建议 ,小弟在这感激不尽{:soso_e183:}

如果我是进一个只有四五十台电脑的 公司,是公司的网络管理员

常用好用的网管软件有哪些??一般收费么??网管软件安装在服务器上么(好像不大可能,别笑话我呵呵),,应该这个局域网有给网管专门的一台电脑吧靠这台电脑控制这个局域网的其他电脑。。

公司电脑要用到软件还原系统什么软件的么???

各位仁兄多多分享下经验哦。。
公司一般都有服务器的,我之前用过网路岗软件做测试,还算不错,只不过是收费的
王梦瑶 发表于 2012-12-7 11:09
公司一般都有服务器的,我之前用过网路岗软件做测试,还算不错,只不过是收费的

嗯嗯  很不错 谢谢了
您是想要到哪里找工作了?
哈哈,我是12年7月份毕业的嘿嘿。  现在就在广州这边做个小IT   其实加上实习工作时间,在这个职位做了快1年了。有什么想问的可以问我哈
小IT大梦想 发表于 2013-1-10 09:45
哈哈,我是12年7月份毕业的嘿嘿。  现在就在广州这边做个小IT   其实加上实习工作时间,在这个职位做了快1年 ...

兄弟 ,现在咱好落魄啊  -  -  大专毕业证明年七月才能拿到 公司很少要应届毕业生不敢用 ,你现在在广州网络管理员一个月薪资是多少啊?平时日常工作是啥呢做的最多的是什么,最常用的软件是啥 求指教 你的QQ是多少有时间我们交流下蛤 我的是 243604088@qq.com
htr0915 发表于 2012-12-20 16:13
您是想要到哪里找工作了?

公司吧 一般要网络管理员
v280769923 发表于 2013-1-11 22:10
兄弟 ,现在咱好落魄啊  -  -  大专毕业证明年七月才能拿到 公司很少要应届毕业生不敢用 ,你现在在广州网 ...

我想建立一个域 ,让其他电脑自能本地登录,桌面统一等更好管理。加入域后用户在AD里面默认组里面吧,还要把用户加入其它组么?2003权限问题还没完全吃透
v280769923 发表于 2013-1-11 22:10
兄弟 ,现在咱好落魄啊  -  -  大专毕业证明年七月才能拿到 公司很少要应届毕业生不敢用 ,你现在在广州网 ...

工资一般啦。。。。   3000  扣完什么五险一金的 就2500的样子了。。。。  我估计我也不会做很久了。。。。。  有什么问题可以问我啦  我上线看到了会回复你的
哎,找份好工作真不容易啊