计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 15179161897

跟大家分享一个小秘密 如果算的话

支持一下.....
我试试把,好用吧.....
pp4114888 该用户已被删除
你不说我还真就没注意    谢谢了

电焊条设备,我选了三力时空

2009年的春天一个不平凡的季节,我一名广西昭平县山区农民,怀揣着梦想来到了祖国的心脏来考察影响自己一生的项目,三力时空(北京)科技发展有限公司http://www.bjslsk.com),考察秸杆制木炭。
山区的人穷怕了,我高中毕业后就一直忙于生计,为了生活四处漂泊,5年过去了,我现在已经24岁了,不想在为别人打工了,毕竟人要有自己理想,趁年轻打拼才可以。
我下了出了西站,坐了927专线,按照事先问好的到通马路口下车,在那三力时空(北京)科技发展有限公司派了专人迎接我,因为已经是傍晚,得知我是山区来的,公司还特意委派专人为我安排好了住宿。说实在的我真的很感谢三力时空的工作人员。
经过2天的实地考察,我终于选定秸杆制煤这个项目,因为家在农村山区,原料遍地是,可以制作成产品,运到昭平县城去卖,找些饭店什么的。三力时空公司也承诺无偿做技术和销售指导,直到厂子步入正规。因为是山区农民,手头说什么也很紧张,每张人民币都沾满汗水。后来三力时空公司破例减免5000元,还答应运费和一些其他杂费都有三力时空公司承担。我真的感动了,我不知道说什么好了。
  在接下来的日子里,有更让人不可想象事情发生了,我收到机器和公司派来的2个技术人员负责实地安装和技术指导,我们的小院被前来看热闹的挤的满满的,乡亲们都用异样的眼光看着我,不相信这么个机子里也能挣到钱,产品在几次试验后终于合格达标了,技术人员和我的脸上都露出满意的微笑。我以每吨几百元价格开始收购原料,乡亲们的积极让我欢喜起来,大家都很支持我,原料越来越多,培训员工生产,一切都那么按部就班,接下来又发愁了,产品,我和我老婆整天呆在市里,跑饭店,酒店,所有能用的到的场所。一个多月,二个多月过去了,现在的我终于可以清闲的躺会,销路打开了,三力时空,真是让我欢喜让我愁呀!
耶! 我一直都是用这个方法回复的
厉害支持。。。。。。
呵呵,那我跟回帖子也用这种方法吧:P
一个细心的发现,顶先
一个细心的发现,顶先
勇于尝试,敢于创新!