计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 怎么找回qq密码?

我有一个qq号码,没有设密保,但是把密码改了,记不起来了,请各位高手帮忙找一下。
qq:1831384406    以前密码是:hdg381310,改成啥了忘了?各位帮帮忙,上面有我的重要资料?
也可以跟我qq联系:1165768026
{:soso_e127:}
我有一个qq号码,没有设密保,但是把密码改了,记不起来了,请各位高手帮忙找一下。
qq:18981    以前密码是:7758521,改成啥了忘了?各位帮帮忙,上面有我的重要资料?
也可以跟我qq联系:20607222
你这是什么问题,让我们怎么帮你解决啦,能不能把问题说清楚了,你可以申诉
可以通过身份证找回密码,然后找你以前的好友辅助下,一般3天内就可以找回来的,最好在你经常登录的IP下去找回来相对比较号召的
现在申诉很快的啊~
通过腾讯自助申诉,或者打客服电话