计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

隐藏在你电脑里面的电影[转]

并非原创,如有雷同,请望谅解

你绝对没有看过的.据说是荷兰人写的命令

1. 确认你的电脑能连接到网络
  2. 在Windows 开始->运行->输入 :
  telnet towel.blinkenlights.nl

然后等待一会儿--------观看
  一直看下去
  看看你看到了什么?呵呵,很有意思吧           

注意:一定要在联网状态下喔~~~
是什么啊?我不敢弄啊! 进哥,你截个图呀!

破坏的我敢上传吗~要被大侠封杀的~  详情 回复 发表于 2013-2-14 13:34
telnet towel.blinkenlights.nl 是利用telnet命令登陆 towel.blinkenlights.nl (代理服务器) 远程系统,就会传回一个DOS界面下的运行的字符版《星球大战》。  详情 回复 发表于 2013-2-14 10:53
CEO 发表于 2013-2-13 18:16

telnet towel.blinkenlights.nl 是利用telnet命令登陆 towel.blinkenlights.nl (代理服务器) 远程系统,就会传回一个DOS界面下的运行的字符版《星球大战》。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

CEO
落叶你很懂耶!~~~~  详情 回复 发表于 2013-2-14 22:34
CEO 发表于 2013-2-13 18:16

破坏的我敢上传吗~要被大侠封杀的~{:soso_e113:}
```````````好东西
帅爆了,进哥!哇哈哈,落叶你很懂耶!~~~~{:soso_e183:}
最后一片落叶 发表于 2013-2-14 10:53
telnet towel.blinkenlights.nl 是利用telnet命令登陆 towel.blinkenlights.nl (代理服务器) 远程系统,就 ...

落叶你很懂耶!~~~~{:soso_e183:}
打不开啊,不能识别

你是win7系统吧~~~这个需要在控制面板里面找到打开或关闭windows功能,勾选Telnet客户端确认就可以了。  详情 回复 发表于 2013-3-9 13:30
落叶林里走 发表于 2013-3-9 10:13
打不开啊,不能识别

你是win7系统吧~~~这个需要在控制面板里面找到打开或关闭windows功能,勾选Telnet客户端确认就可以了。