计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 求得到一些有用的软件

求得到一些实用性很强的软件以及有用的知识原理。
这个,要我怎么说呢,可以理解为楼主想不劳而获吗
第一,你并没有说明你想要干什么
第二,对于需要的人来说,任何软件都有存在的价值和意义
很多软件都可以使用,同意2楼说的
htr0915 发表于 2013-5-28 22:28
很多软件都可以使用,同意2楼说的

比如,一些通过什么设置能使桌面好看,这等都是很小聪明的东西,除了给视觉上好看一点,没有什么用处,拍不上大用场。不知道有没有像MHDD等之类的大型东西拿来分享(这只是打个比方)

那你直接安装360桌面就可以啦  详情 回复 发表于 2013-5-30 09:26
重点是你根本不知道自己想要什么;想找软件360软件管家有各种软件分类。类似360这种工具的也有很多种
刘道彬 发表于 2013-5-29 10:16
比如,一些通过什么设置能使桌面好看,这等都是很小聪明的东西,除了给视觉上好看一点,没有什么用处,拍 ...

那你直接安装360桌面就可以啦
楼主说的比较范范,有没有具体的方向?
同意2楼所说,说具体一点。。。
他的意思就是你们有没有 新颖一点的 小程序之类的,或者 好用的软件  {:soso_e177:}
找到好贴不容易,我顶你了,谢了