计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

公布一个改QQ密码的方法(鉴定真实可行)

无保QQ改密,快速搞定最新方法,6、7、8、9位
只要没保就有效!
1、任意版本QQ登陆,
2、宽带连接用户,十到十五秒断开连接一次,
(QQ连接,让它自动上线)次数以十次为最低,
当然你也可以用软件为你做功课!下附“ADSL拨号器”两款,请自行查毒不能使用软件或非宽带用户就动动手好了!完事后挂1-两个小时,再过几个小时就可以改密码;某些号和某些地区如果此法不行的话,第二天上午如此再来一次,下午也基本上可以改密码了。

其实原理很简单。就是让QQ自动上线下线,使腾讯后台记录下有效IP,达到一定次数,自然就解禁了!
ADSL拨号器1:自己去找百度下
用代理也可以

评分

看不懂呢!!!!!!!
好,顶了!!
哎。。。我说一楼的。。。真服你了,我发现我写的哪一篇你都有说看不懂呢。。。
原来这样就可以了,以前改密码太麻烦了,现在快了,哈哈~~感谢LZ分享
[s:7]TX怎么不搞个累积时间,这个漏洞太大了
我以前只试1两次就不试了~原来是要十多次以后才能改......谢谢了~
什么都是有好有坏的···  要是自己的QQ被黑了·  真希望没有这个洞···········
二代保护不能用此方法吧!!
有时候把自己的IP修改一下也可以改密码