计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

显示“我的电脑”图标方法

今天有位朋友告诉我:打开电脑找不到“我的电脑”图标了。刚开始以为是文件显示问题,说出一种方式没用,我还想试用我的绝招。来到电脑旁才知道我理解错误。

今天我教你三种方式打开“我的电脑”图标显示:

1,打开菜单,会看到“我的电脑”图标,单击右键勾选下“我的电脑”就行了。

2,在电脑空白处单击右键打开属性,找到属性里面的“桌面”,点击“自定仪”跳出新的对话框,勾选“我的电脑”就可以了。

3,随便打开一个文件夹,多次点击返回到有“我的电脑”图标,然后点右键发送快捷键到桌面。

简简单单显示“我的电脑”图标有3种方法,你学会吗?自己研究下,很简单的。

小手一抖,钱钱到手!
写的真的很不错!
正要学习这方面的知识,感谢楼主,以后要多多交流。
我是个凑数的。。。
挺好玩的,不过希望能够尽量少拉歌...
看帖回帖是美德!
过来看看的
不错不错,楼主您辛苦了。。。
学习了,不错,讲的太有道理了