计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[处女帖]尼玛阿网上所有outlook设置QQ邮箱都不行只有我这个可以

在网上下的office2003,看到有outlook2003界面看着还不错,就网上找教程设置了一下,谁知用QQ邮箱怎么都不成功(163的一下子就行了)各种着急啊还有说不支持outlook的 无语啊,,就是QQ邮箱官网里的方法都不行,我就不相信了一直弄加看原理,,终于成功了,,,,开心啊,,,,,遂分享之,,这可能是唯一能用的方法吧(八成是TX故意的,只能上网页或它的客户端,各种收取流量和广告费,,坑爹的,现在中国的互联网公司都是这样的,,,了解的多了就很无奈)

第一步,,等一下,说一下outlook是干嘛的,就是用来上邮箱的,在国外一般都用这样的东西来收发邮件
点进去就是这个,,,不是的,,可以点,工具——邮件用户名帐户

第二步,就是填单子了,,填完点其它设置

第三步 这个就是和网上不一样的了, 要求验证 然后点登录使用 点QQ 和QQ密码,使用安全密码验证登录,不知道为什么点使用和接受邮件服务器相同配置就是不行,点发送验证邮件就是失败,估计是登录要使用安全密码吧

第四步  如图填

第五步 得把QQ邮箱设置里的POP3/SMTP服务打开

第六步,点测试帐户设置,,,完成了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

现在还有人用outlook么?
2楼问的好,我都是使用QQ邮箱里面的关联功能,感觉比  呕吐卢克  好很多啊。
QQ我们总是要安装的,呕吐卢克 可以不安装,还节省系统资源
-------------
不过,楼主的原创精神值得发扬和学习,必须加分
看起来你很激动的样子