计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 同时安装了WIN8和WIN7后,WIN7无法启动

我的机子是win8想装成win7的双系统,后来不知道怎么了点win7时死活进不去     求救啊
{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一般这种情况最好是独立的两个分区,一个主分区放win 7 一个主分区放win8 不知道你是不是吧win7 系统下的那个分区里面的系统文件删除了。 智能帮你到这里吧。当时我是重新装的系统解决的。 。
你这个情况,应该是先安装了WIN7,又安装了WIN8,安装WIN8时系统启动文件把WIN7的启动文件破坏了。修复安装一下WIN7吧!
不是的,我的电脑就是win8想按win7的   
大yi。。巴狼 发表于 2013-11-14 19:56
一般这种情况最好是独立的两个分区,一个主分区放win 7 一个主分区放win8 不知道你是不是吧win7 系统下的那 ...

嗯   后来我确实删了win7  意思是从新按一个win7?

网络侠客 发表于 2013-11-15 13:53
你这个情况,应该是先安装了WIN7,又安装了WIN8,安装WIN8时系统启动文件把WIN7的启动文件破坏了。修复安装 ...

安装后WIN7进不去?  详情 回复 发表于 2013-11-15 15:26
我就绿了 发表于 2013-11-15 14:46

安装后WIN7进不去?
网络侠客 发表于 2013-11-15 15:26
安装后WIN7进不去?

恩恩     一点win7就是第二张图

你那个提示就是说明WIN7的启动文件丢失了,刚刚安装好,不应该如此。是不是本身没有安装成功?  详情 回复 发表于 2013-11-16 12:16
我就绿了 发表于 2013-11-15 22:28
恩恩     一点win7就是第二张图

你那个提示就是说明WIN7的启动文件丢失了,刚刚安装好,不应该如此。是不是本身没有安装成功?
网络侠客 发表于 2013-11-16 12:16
你那个提示就是说明WIN7的启动文件丢失了,刚刚安装好,不应该如此。是不是本身没有安装成功?

嗯   是的   后来就删了.......