计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 安装photoshop-cs5.1遇到的问题

今天给一XP系统安装photoshop-5.1时,运行Set-up.exe时出现这样一个提示框,怎么解决啊?安装包在别的电脑上能正常安装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、根据提示看是说安装文件初始化失败,看看是不是copy的有问题
2、这个系统可能是精简过的,缺少部分系统文件,换个系统试试吧
系统太精简了。有些是adobe公司产品安装需要的文件,服务之类的,都被精简掉了。
多谢{:soso_e183:}
这个,那啥,你需要PHOTO6不?如果需要你在回我我帮你弄

不用,谢谢,新版本不习惯  详情 回复 发表于 2014-2-9 14:46
我都没有photoshop5.1的版本,可以分享不?{:soso_e149:}

分享不是问题,还有破解方法,只是文件太大,1.6G  详情 回复 发表于 2014-2-9 14:48
FlameMan 发表于 2014-2-8 20:18
这个,那啥,你需要PHOTO6不?如果需要你在回我我帮你弄

不用,谢谢,新版本不习惯
李想 发表于 2014-2-9 09:56
我都没有photoshop5.1的版本,可以分享不?

分享不是问题,还有破解方法,只是文件太大,1.6G
1.6G是压缩后的吗?把它压缩到最小体积,分享吧!
1.6G就是压缩包