计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

有没有完全解决蓝屏的办法~

我是一名售后人员,公司自己装的网吧就是我一般工作的地方,现在的网吧,蓝屏 好麻烦的,一千多种的原因,什么问题都有,就是没有人说过怎么样可以完全的解决蓝屏。我曾经问过好多网维~他们说顺网那边都没有完全解决的办法~现在网吧还是一般都用PUBWIN2007。但是同样的配置,同样的系统~不同的蓝屏~到底如何解决~谁可以有能力说下~别发网站上的办法~因为一千多种的解决方法我都看过~压根没有那么一回事~仅供参考的~
这问题要靠自己琢磨的。。靠人家不是办法啊   首先要判断是中毒还是系统出现问题了。。还是硬件或者软件的问题了。。你竟然知道解决办法很多 只能靠自己实践了。。!!!!
琢磨?开机就蓝,网吧系统,怎么琢磨。中毒?你怎么中毒~网吧有还原的状态还能中毒?就算中毒那所有机器都得中毒呀~  实践!! 呵呵~实践过好多次~蓝屏 顺网那边的网维都没有解决的方方案。。。讨厌的蓝屏。。。
你所谓的嵌入式系统是什么意思?其实我是被困扰的~但是主要我不是老板,我是负责维护网吧的~或许我可以看看所谓嵌入式系统  貌似没有听说过~我知道无盘。。的确呵呵~各有千秋
开机蓝屏的话,最简单、直接的办法就是重启...
开机蓝屏的话,最简单、直接的办法就是重启...
你说的轻松啊,他又接着蓝屏
作为从事计算机行业的人怕麻烦是不可行的,这世上没有万能药,这不是一招行天下的时代了,靠的是经验,日复一日的经验,经验丰富了,也就无所畏惧了,这有这样才能一通百通!!
对 啊~!!!!!!
电脑硬件的事吧 蓝屏还能成了主要问题  让你老板买点好的  别太小气 ...
我也是售后的  蓝平有好多原因呢 好想现在还没有说能一招能把所有蓝平问题解决的呢