计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 耶稣

如果网吧机器点不亮 或者开不了机器怎么办?

网吧机一般都是共用服务器上的硬盘。
你可以先看一下网线
再者拆开主机把COMS放一下电呵呵你试一下
楼上的~你不是说的无盘把~游戏服务器的确是这个样的~ 但是楼上的,上面说的是点不亮~而不是连接不到服务器。。
也要看看是不是插板没有插好、
z6701052 该用户已被删除
相当有可能是硬件头问题~~~~

有个最笨的办法~~~

就是把把有的零件都拆下来到别的机器上去试~~~

就知道是哪里出问题了!!!!
297525940 该用户已被删除
楼主说清楚点哦 有点不明白你的意思
如果网吧机器点不亮 或者开不了机器怎么办?

你的问题我看明白了,其实很简单你先去检查一下内存条(很有可能是静电搞的鬼)拔了电源线放电后再试试
|前提是再系统、硬件没问题的情况下|
呵呵 机子点不亮 你可以从一下几个部件考虑  主板 cpu 电源 显示器 内存  还有显卡 这几个部件无论那个怀了 机子都无法点亮的
恩 !好我 我 多少了解了一些了 !谢谢各位了 !辛苦
我不会,我顶你们.加油吧.
其实,个人感觉无盘的网吧就好在,所有的机器时公用服务器的硬盘。。。好处就在于,省去了硬盘的钱,然而的~所有的客户机连接服务器,服务器肯定是很吃力的。当然服务器的硬盘应该用很好的。。。