计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

电脑初学者进来看看。

电脑很简单的,如果你能用脑子想一些事情其实很容易的。人家都说兴趣是最好的老师!的确是这个样子,搞电脑这么长时间了~学到了很多东西~自己可以搞不懂的一些事情,不用什么问题都要问的~自己可以上网去查一查对不对!问题如果实在弄不明白的话可以和别人探讨探讨~自己学的东西多了!以后就可以教别人了~所以呢:电脑的一系类的问题,现在我可以教你们一个非常好用的办法~排除法。这个是公司老板和我一起谈论问题的时候教给我的,别看只个问题很简答~你可以排除好多事情!想想,到底是因为什么事造成这种问题。不动脑子的人始终不知道原因出现在哪。。只有自己动脑子去想想问题的存在。就有好的解决办法了~别做浮躁的人,遇到问题的时候就是不知道是什么原因,就不想弄了。那这个样的话你永远不会是高手。相信自己:没有什么事是不可以解决的。只有你想不想解决~别羡慕别人,有哪么好的技术和文化。别人可以自己也可以~别人也都是菜鸟过来的,为什么别人能很厉害,自己却不能呢?原因处在哪里。还是自己懒,不想去解决~所以才有高手。。 奉劝,相信自己,没有什么大不了的事~我们都很牛X ,用自己的努力和付出让别人来羡慕你。。希望你们看完以后,去仔细的想想。。给自己一点信心和鼓励。你们都会是高手。。。
没错!
凡事都要靠自己的!!!
对也~靠别人不如靠自己~自己什么都会了就可以解决一切的问题。麻烦别人其实很不好意思的~谢谢楼上的版主~有好的技术,咱们共同研究下哦~我喜欢很稀奇的东西~同时也很想研究下别人搞不懂的事
在补充点。这个排除~永远都是可以先“硬”后“软”的~机器内部故障,排除就是“软”了~操作,或者是设置问题。。。
自己顶下。。。
自己顶下。。。
呵呵!知道了!顶
雷哥说的对,以后少问你点 实在搞不懂了在来问你哈 嘿嘿
我也来顶一下
支持  人最终还得靠自己