计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

家裏上網慢怎麼回事

mymingwang 该用户已被删除
剛連接上的時候速度還好,可是上不了幾分鐘就慢,甚至掉線,以為電腦有問題重裝了系統還是這樣
是adsl,还是专线???
adsl????????是啥
所谓的ADSL就是用电话线上网,你说速度慢。到底是不是上网慢,上网慢有好多种原因呀~一是你的配置,内存或许太小,或许是你们家的网速很慢,ADSL最大的速度才512K
你真是人才啊
  这个问题都不 懂哈哈
你家一条宽带  几台电脑用啊?
  可能是你的电脑中毒或者系统不好  或者你的网速本来就慢..
mymingwang 该用户已被删除
2# starboy
adsl
是连的路由还是宽带ADSL啊,如果是路的话可能是别的用户抢用了你的带宽,至于上网的网速慢的原因很多,可以到论坛里多看看。
原因很多了,看你的adsl的带宽是多少了,如果你的带宽不大的话,掉线是很正常的,你如果只有1Mbps,那等于说是你的下载速度最大达到128kb/s。呵呵,当人上的多了,网速就不行了,很正常。
反之,如果你的带宽很大的话,按理说不应该掉线,要么就是上面有问题。端口的问题。看看你的问题到底是那一种。
肯定是你的带宽不够啦  也许有可能是有某个程序正在大量的利用网络流量  先查一下啊