计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

各位大虾你们好,能呆板能够我解决一个问题吗?

578173553 该用户已被删除
  我的电脑以前装有"一键还原"我有次不小心用了.现在系统从起时会要按"回车"键才能进入.我现在把"一键还原"给删了.系统从起不能自动了怎么办??  
                                    小弟现在这里谢谢大家帮我解决问题.
兄弟,你的问题描述不够清楚,我看了你这个问题好几次,也没看明白问题到底是什么?

系统从起不能自动了怎么办??   --------是这句话,不明白!
真的是不明白你说的什么?
搞不清楚
    你的具体情况
    麻烦你 再仔细说次
不太明白你的意思!
在开机的时候要按“回车”键可能是你设置的等待时间太长了!
2# 网络侠客 不能自动就是要用手动的 电脑启动过程中要用手按"回车"才能启动,具体是过了DOS后要用手按下才能启动起来~!
不能自动就是要用手动的   电脑启动过程中要用手按"回车"才能启动,具体是过了DOS后要用手按下才能启动起来~!
在哪里能设置  启动的时间怎么样能让它变短