计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

让一台电脑只能上允许的QQ

简单的说就是叫你本机电脑只能上你想上的QQ ,别人的全部上不了

不要错了步骤:[s:9]

1.首选将自己的QQ号码登录一次(意思是说,登陆QQ的框框中只有你一个人的QQ号),必须做这一步,否则经过下面的操作后,连你自己也不能使用QQ了。[s:10]

2.然后打开QQ安装目录,把其他人的QQ号都删掉,在安装目录中找到“WizardCtrl.dll”(动态链接库文件),[s:2]

3.将该文件删除或者移动到其他的目录中(如果你删了 想再叫别人上就难了 如果把它移动到你的QQ帐号里 那样什么时候想解除本功能 弄回来就好了)[s:15][s:14]

4.你用另一个QQ登录试试,然后再看 哈哈 别人的QQ根本登陆不上去 除非他知道这样做 把这个文件再恢复过来 否则........嘎嘎@! 你就别想上QQ,嘎嘎嘎嘎.......[s:3]

评分

希望多多与大家分享你的经验,谢谢楼主
等下就 试试!
这个我试了   可以! :victory:
先頂一下,有空再試!謝了!
我收藏了:lol
顶````````有时间可以玩下同学哈哈。
挺有意思,但平时用不到貌似
这个不错,谢谢楼主!~
搂主如果我的qq筐中有别人的qq应该怎么弄没在进行下面的操作啊??