计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: 网络侠客

30秒清除你电脑中的垃圾(使你电脑急速如飞)

好用,顶!
先用用再说哦,不过谢谢楼主提供!
问一下哦,清除的时候,上面显示文件名、目录名或卷标语法不正确以及系统找不到指定的路径。这是指什么原因啊?谢谢指教
这个 原来用过。。 谢谢分享
LZ 我前几天在另外一个论坛上看到说是你这个bat文件”del/f/s/q%systemdrive%\*.log“ 这一行,把log文件删掉了,卸载程序的时候可能有问题。  
   我对这个也不是很懂,希望懂的给看看。我看的论坛地址是http://www.cnpaf.net/forum/viewt ... 8048&extra=page%3D1
昨天打字打错了,上面说的是“卸载程序”的时候可能出问题,我打成“下载”了。不好意思.
顶`````````````````````
先试试……
可以重复使用吧?!
很好用!谢谢分享!