计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

[已解决] 无线路由器配置后,本本怎么搜索不到|?

我那天刚买了一台无线路由器,想让台式机和笔记本一起上网.
所有的连线都没有问题,但是用笔记本就是搜索不到无线网络\`
请问这是怎么回事啊|?
(我家上网是用ADSL的上网方式,我已经在路由器的设置界面设置了PPPOE拔号上网,而且上网的口令和密码也是正确的)
进入路由器 看一下wan口和lan口的配置
看一下本本有没有启动无线接收模式
无线开关是打开的`我用的是ADSL上网`所以那个LAN口和WAN口是不用配置的吧`
只要把用户的口令和密码写上就行了吧`
结果就是搜索不到啊`郁闷`
无线开关是打开的`我用的是ADSL上网`所以那个LAN口和WAN口是不用配置的吧`
只要把用户的口令和密码写上就行了吧`
结果就是搜索不到啊`郁闷`
wqf10000 该用户已被删除
你用的是什么牌子的电脑?我的IBM,也是这样个问题
我把他那个网络管理的那个软件删了,无线就可以用了。
具体我也不知道怎么回事了!
我用的是ACER的`请说下具体怎么弄的~~