计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

桌面变黄怎么办???

今天我开机  突然发现我的屏幕变成了黄色的   等用了10几分钟后 颜色有变回来  但是它还是会变来变去的    是不是显卡除了问题啊??????:'(
297525940 该用户已被删除
如果显示器没问题的话,那就是显卡了,LZ换个显卡试试
是CRT显示器么?尝试下消磁
我赞成楼上的说法,如果出现这种现象,是有是无,或许是信号线有问题了,换一根试试,再就是显示器受潮了。。。
排除顯卡沒問題,VGA線沒問題,最后就是顯示器了。
我想应该是显卡的问题吧   看来它不就于人世了!
{:5_114:}没出现过这种问题
这种情况就显卡和显示器还有VGA线的问题
1、把显卡拔出来,用橡皮擦擦一下金色的位置,然后重新插回;
2、还有一种方法判断那就是把主机接到好的显示器上,如果显示正常则为显示器或VGA线问题;
suchao03 该用户已被删除
受教了 谢谢
zlbvszhong 该用户已被删除
我遇到这问题的时候,是显示器vga线的问题。