计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn
楼主: ji191359129

必读 别做会让电脑中毒的9件事!

说说实话  没必要那么小心的    真的   金山不行啊 光个360都比金山强     
7楼的说错拉,新病毒出来杀毒软件才会更新,要对久更新鬼才知道,更新了 就一定能干掉毒??不一定
   手动杀毒吧,杀毒软件帮我识别病毒就好。哈哈
牛  顶  又学到了
请问楼主,设置禁止U盘自动播放怎么设置啊?
wjwxn 该用户已被删除
呵呵,我的经验是先确定杀完病毒,然后装系统,装360大补丁,装杀度软件更新到最新病毒库,基本就不回中了。我用的是卡巴7.0
jxzlx 发表于 2009-5-13 20:52
gggggggggggggggggggggggggggggggggg
大家要学学一些基本的防毒知识了...
神聊网络电话长途3分,注册就送5-60分钟话费
神聊是一款全民通讯软件,通过PSTN线路传输,提供更优质的网络通话体验,神聊网络能大大降低你的通话成本,长途话费最低3分钱/分钟.
目前已经有超过550万用户使用过神聊网络电话.神聊网络电话大小不到1M,可以随时下载到您的桌面,无须安装,是一款绿色软件.

神聊全球客服8000:提供咨询、投诉建议等服务,星级服务标准,用心聆听,用心服务。
神聊管理平台设有通话详单查询,用户能查询到每一笔通话记录的资费,让消费明明白白
神聊拥有行业顶尖的技术研发团队,拥有自主知识产权的语音传送协议和高效率的语音编解码引擎,并采用了矩阵服务器构架以实现不同网络间的无缝连接,以提供最快速的连接速度和最优质的语音通话质量。
神聊网络电话软件具有在线通讯簿功能,把您经常拨打的号码添加进来,拨打时直接点击用户名呼叫。

官方网站 www.shencall.com
还有啊 游戏的SF 也是很多病毒的来源啊
小心驶得万年船!
获益匪浅~~~~
谢谢!!!
嘿嘿·复制了·谢lz的分享
flirychen168 该用户已被删除
LZ你真牛  顶了