计算机技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

• 欢迎访问 计算机技术论坛-电脑迷与初学者的家园!由于论坛管理严格,新注册会员可能遇到各种问题,无法解决的请发邮件 admin@jsjbbs.cn

网页文章无法复制的最简单方法

上次在网上找演讲稿,找了半天,好不容易找到了,但是那该死的网站不让复制,当时不知道怎么解决,就一个字一个字的照着打出来了,累死了!现在跟大家分享的这个东东就可以解决这个问题啦!O(∩_∩)O哈哈~
单击IE浏览器的“工具”――“internet选项”――“安全”,将其中的“internet”的安全级别设为最高级别,“确定”后刷新网页即可。
看了顶一下啊!
原来可以这样的啊,什么网站啊,居然不准许复制,发扬LZ的探索精神,感谢LZ分享!
什么网站啊?我试了几个网站连字都刷不出来了哦!
我遇到这种情况就在网页上右击使用迅雷下载,把网页下载下来,就好复制了,大家试试看,也挺管用的{:5_118:}
当你碰到这种情况的时候再改,平时最好不要改,大多数的网站还是都可以复制的,只有那些吝啬的网站才不允许!
哈哈   以后碰到那样的网站就不用愁了   顶一下
好方法,以後遇到就不再範愁了,謝!
哦  这样也可以  谢谢LZ啊:)
还有种办法就是  执行网页 编辑下的  全选  我记得也是可以的哦`````
谢谢了,这下子就不再害怕不能复制了。